委党员充实社区一线 共同参与防疫狙击战
发布日期:2020-02-07访问次数: 字号:[ ]


根据台州市疫情防控指挥部的统一部署,我委选派6名党员干部充实街道社区防疫一线。2月5日起,委党组林再芳副书记带队赴椒江区海门街道枫山社区和凤凰社区,与区里相关同志共同组成网格组,对该片区执行复工复学疫情防控相关规定的情况进行监督检查。

网格组对片区内超市、酒店、写字楼及各类商铺进行重点检查,一是全面排查各单位返台人员排摸和劝返工作,确保四类人员不得返还,目前已完成排查经营户158家,其中学校(培训机构)9家、药店及门诊(含兽医)4家,暂未发现违反防控规定私自返回的情况。二是监督检查超市、便利店、药店等商户的防控措施落实情况,对2家未落实进出人员体温测量的便利店提出了整改要求,并及时向街道反馈存在的问题。三是全力宣传疫情防控有关规定和复工复学管控措施,对片区内未配戴口罩出行的人员进行劝诫,要求各类企业、机构严格执行不得早于2月17日24时前复工、2月17日前复学的“铁律”。

2月17日前,我委充实一线的党员干部将在负责的片区内持续开展工作,合力织牢“防疫联防网络”,全力以赴打好防疫阻击战。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统