信息检索:

您在这里:网站首页 > 海洋经济
省发展改革委翁建荣副主任调研台州湾新区谋划建设工作
发布日期:2020-04-06 08:59访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


4月2日-3日,省发展改革委翁建荣副主任带队来我市调研台州湾新区谋划建设工作。调研组赴台州湾集聚区参观台州湾集聚区规划展示馆,考察吉利滨海发动机有限公司和彩虹无人机台州生产基地,并听取关于台州湾新区谋划思路的汇报。

翁建荣指出,集聚区创建台州湾新区很有基础,非常符合省里的方向,省发展改革委将全力支持。接下来,要进一步深化研究三方面内容:一是设立新区的背景和意义。要讲清楚设立台州湾新区的重要意义和必要性;二是新区设立的目标和定位。既要有定性描述,也要有定量目标,既要有2025年近期目标,也要展望2035年;三是新区的体制机制。要进一步理顺“一个平台、一套班子、多个牌子”工作机制,同时要深化研究开放举措、产业定位、空间布局等内容。

我委颜士平主任、对口办胡坚主任等陪同调研。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统