信息检索:

您在这里:网站首页 > 通知公告
关于公开征求《镇海中学台州分校收费标准方案(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2020-06-19 20:45访问次数: 信息来源:台州市发展改革委员会


根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《浙江省民办教育收费管理办法》等规定,经学校申请,市教育局同意,市发改委在前期调研、成本监审的基础上,形成《镇海中学台州分校收费标准方案(征求意见稿)》,现公开征求社会意见和建议。社会公众可通过以下途径和方式提出反馈意见和建议:

●邮件信函地址:台州市发改委价格处(市行政大楼1520室);邮编:318000

●传真:88511513       电话:88510909

●QQ邮箱:1017889420@qq.com

●反馈意见和建议时间:2020年6月19日—6月28日

台州市发展和改革委员会

2020年6月19日


镇海中学台州分校收费标准方案

(征求意见稿)

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《浙江省民办教育收费管理办法》等规定,经学校申请,在前期调研、成本监审的基础上,经商市教育局,拟定学校初中收费标准初步方案如下:

一、学费标准(最高价)拟定24500元/生.学期,下浮不限。住宿费按原标准1040元/生.学期执行。

二、学费实行“新生新办法、老生老办法”。

本方案拟在2020年秋季开学起执行。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统