信息检索:

您在这里:网站首页 > 政务信息
市发展改革委召开2020年党风廉政建设和意识形态责任制“一岗双责”半年度落实情况汇报会
发布日期:2020-06-22 19:54访问次数: 信息来源:台州市发展改革委员会字号:[ ]


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于全面从严治党重要论述,认真落实中央和省委、市委党风廉政建设各项重大部署和纪委全会精神,2020年6月17日上午,市发展改革委召开2020年党风廉政建设和意识形态责任制“一岗双责”半年度落实情况汇报会。各分管领导结合自身情况,汇报2020年上半年党风廉政责任制和意识形态责任制“一岗双责”落实情况。

驻委纪检监察组组长李红顺传达省委《关于加强各级领导班子政治建设的若干意见》、省纪委省监委《关于全面加强政治监督的意见》和市纪委有关会议等精神以及《中共台州市纪委台州市监委派驻机构工作办法(试行)》、《中共台州市纪委台州市监委派驻机构审查调查工作操作手册(试行)》。

李组长强调,贯彻会议精神和意见,要进一步增强政治监督意识,形成政治监督合力,同时完善监督网络,织密政治监督体系。此外,进一步加强对政治监督工作的领导,合力完成《2020年度政治监督工作任务书》。

市发展改革委党组书记、主任颜士平对各分管领导的发言作总结讲话。


颜士平指出


全面从严治党的形势依然严峻,任务依然艰巨,迫切要求市发展改革委的每一位党员干部一以贯之地扎实工作,坚定不移地把全面从严治党不断向纵深推进。


具体要做到四个要

➤要旗帜鲜明提高政治站位;

➤要持之以恒夯实主体责任;

➤要驰而不息防治纠正“四风”;

➤要突出重点规范权力运行。



颜士平强调


打铁必须自身硬。发改部门作为政府的重要综合部门,要以更高的标准、更严的要求加强自身建设,经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗,成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。党风廉政建设只有进行时、没有完成时,全面从严治党永远在路上。

下半年,要以更加坚决的态度、更加务实的举措、更加过硬的作风,坚定不移扛起主体责任,坚定不移夯实基层基础,坚定不移推进作风转变,坚定不移强化廉政建设和意识形态工作,为发展改革事业高质量发展作出积极的贡献。





打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统