信息检索:

您在这里:网站首页 > 政务信息
市发改委召开规范全市瓶装燃气价格行为工作座谈会
发布日期:2020-07-27 16:51访问次数: 信息来源:台州市发展改革委员会字号:[ ]


7月24日上午,市发改委在椒江召开规范全市瓶装燃气价格行为工作座谈会。各县(市、区)发改局分管领导及价格科科长、全市瓶装气经营企业主要负责人参加了座谈会。会议邀请了市市场监管局、市行政执法局相关处室负责人、市价格监测与成本调查局负责人、市燃气行业协会负责人参会,市发改委调研员金仁强、副调研员杨荣伟出席会议并讲话。

会议由价格处处长李福春主持。各县(市、区)瓶装气经营企业主要负责人就本公司瓶装燃气经营情况、运行成本及可降价空间进行汇报,各县(市、区)发改局领导交流了当地瓶装气价格管理及成本调查情况。市市场监管局、市行政执法局、市价格监测与成本调查局、市燃气行业协会相关负责人根据本单位职责作了发言。

金仁强调研员就瓶装燃气安全和价格管理方面提出了具体工作要求,并要求市、县两级发改部门要加强对瓶装燃气价格监测和价格行为监管,就下阶段我市瓶装燃气降价及规范管理工作提出了具体指导意见。

价格处




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统