信息检索:

您在这里:网站首页 > 政务信息
市发改委召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2021-01-15 09:24访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


2021年1月15日,市发改委召开2020年度党员领导干部民主生活会,市纪委第一监督检查室、市委组织部公务员二处领导到会指导。党组书记、主任颜士平主持会议并作总结讲话。市发改委班子成员,委办公室、机关党委、驻委纪检监察组等相关同志参加会议。

会上,委党组书记、主任颜士平通报了2019年度民主生活会以及“不忘初心、牢记使命”主题教育、巡察整改等专题民主生活会整改措施落实情况并代表班子作对照检查;委班子成员逐个作自我批评并开展互相批评。

颜士平指出,开好民主生活会,是落实全面从严治党的规定要求、必须动作,这次会议达到了“团结一批评一团结”的目的,希望这些好作风、好方式方法能继续坚持。颜士平提出下阶段工作将围绕三个着力:一是要着力抓好整改落实。针对班子和个人对照检查材料中梳理出的问题、民主生活会上相互开展批评提出的意见,制定出重点突出、措施具体、易于操作的整改方案,明确整改重点,细化整改措施,落实领导责任。二是要着力健全完善长效机制。要进一步建立完善各项制度,将制度的笼子扎得更紧一些,用制度管住干部的行为,用制度规范权力的运行。三是要着力强化主体责任。委党组要进一步强化主体责任,增强政治意识、责任意识,班子成员要切实承担起“一岗双责”的责任,开好所在支部的组织生活会和开展民主评议党员工作,严格党内政治生活,增强党组织活力,加强党员教育管理。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统