登录
信息检索:

您在这里:网站首页 > 通知公告
台州市发展和改革委员会关于台州植物园门票价格的批复
发布日期:2021-10-13 15:49访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会


台州市绿心建设发展有限公司:

你公司《关于要求核定台州植物园门票价格的请示》(台绿建〔2020〕14号)收悉。依据《浙江省定价目录》(2018年版)等有关规定,现就台州植物园门票价格批复如下:

一、票价标准

核定门票价格为10元/人·次。

二、优惠政策

1、免票人群:6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下儿童、70周岁(含70周岁)以上老年人、低保户、现役军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属和病故军人遗属、残疾人、持任教满三十年荣誉证书的教师和持献血荣誉证书的献血者等群体,可凭有效证件免票入园。

2、半票人群:6周岁(不含6周岁)-18周岁(含18周岁)未成年人、在读全日制大学本科及以下学历学生、60周岁(含60周岁)以上70周岁(不含70周岁)以下老年人,可凭有效证件享受半票优惠。

3、你公司在上述优惠政策基础上,可根据社会需求、经营状况和季节变化等情况,推出灵活多样的优惠政策和免费时段,并书面抄报市发展改革委。

三、收费公示

你公司应按规定做好明码标价。具体票价、优惠政策、免费时段等内容应在售票窗口醒目位置、相关网站等向社会公布。

四、执行时间

本批复可自植物园开园之日起执行。具体收费时间由你公司自主确定,报台州湾新区管委会批准后执行。并请做好宣传解释工作。

台州市发展和改革委员会

2021年10月11日



打印本页 关闭窗口