登录
信息检索:

您在这里:网站首页 > 政务信息
省能源局莅临我市开展能源形势调研
发布日期:2022-06-17 16:44访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


为贯彻落实省委省政府稳经济一揽子部署,强化能源要素保供,支撑经济社会发展,省能源局能源监测中心王毅恒主任一行莅临我市开展能源形势专题调研,并赴台州湾新材料产业园项目专班开展“三服务”。

6月16日上午,省能源局调研组与我市相关部门、重点园区和重点企业等进行座谈。市发改委汇报上半年经济形势、总体用能情况、重点产业发展情况等,海正药业、飞跃科创园、海诺尔生物、杰克智能缝制等重点企业代表在会上介绍了上半年订单情况、运营情况、用能成本以及疫情和俄乌战争对企业(及上下游供应链)的影响,台州电业局、椒江热电、黄岩热电围绕用能保障、用能成本等情况进行了汇报。

6月16日下午,调研组莅临台州湾新材料产业园项目专班,听取台州湾新材料产业园项目的整体情况、主要能源消耗、需要协调解决的问题等汇报,与专班负责人、浙石化副总裁郑国栋等就项目的规范产品方案与规模、能耗指标和能源使用等情况进行了深入探讨。

王毅恒主任在调研时强调,今年以来,台州认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,制定了一系列能源稳供保价、纾困减负的具体措施,取得了显著的成效,建议下步的工作中持续发力,为稳进提质提供更有力的支撑。省里将考虑成立服务小组,帮助推进台州湾新材料产业园项目。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台